Полная версия игры Король защиты героев на андроид телефон и планшет .

Король защиты героев

Андроид игра Король защиты героев бесплатная и без вирусов!

Король защиты героев

Король защиты героев

Король защиты героев

Король защиты героев

Король защиты героев

Король защиты героев

Король защиты героев


Король защиты героев — увлекательная стратегия в стиле защиты башен. Геймплей классический — вам нужно будет защищать свое королевство от наступающей вражеской армии.Ваша задача — правильно расставить оборонительные башни, с помощью которых нужно удерживать противника и не допустить, чтобы враг прорвался за последний рубеж обороны. Если это произойдет, уровень будет проигран. Вам доступно более двадцати разных защитных сооружений, множество интересных локаций и свои монстры для каждого уровня. Расставляйте башни, улучшайте их вооружение и дайте отпор захватчикам. Игра получила качественную графику, приятное визуальное оформление и динамичный геймплей.

Скачать взломанную версию Король защиты героев на Андроид

Видео геймплея:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив