Полная версия игры Mentors пошаговая РПГ стратегия на андроид телефон и планшет .

Mentors пошаговая РПГ стратегия

Андроид игра Mentors  пошаговая РПГ стратегия бесплатная и без вирусов!

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия

Mentors  пошаговая РПГ стратегия


Mentors RPG: Strategy TBS – это игровое пространство, которое создано специально для игроков, любящих приключения в старом стиле. У нас есть три уникальных персонажа, а вам требуется выбрать правильную стратегию, которая приведет вас к победе.Очередность – главный принцип игры, не надо спешить и лезть вперед, лучше делайте все неспешно и в заданном порядке. Вы управляете героями и от вас зависят их действия. На пути вас ждут загадки, ребусы и головоломки, а правильные ответы откроют вам много полезных опций и приятных бонусов, чтобы с каждым шагом приближаться к победе. Красивая графика и яркие сцены действий, приятный геймплей и удобное управление – позвольте себе немного насладиться невинным развлечением и уйти от повседневных забот.

Скачать взломанную версию Mentors пошаговая РПГ стратегия на Андроид

Видео геймплея:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив