Полная версия игры Team Z League of Heroes на андроид телефон и планшет .

Team Z League of Heroes

Андроид игра Team Z   League of Heroes бесплатная и без вирусов!

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes

Team Z   League of Heroes


В этой игре Team Z – League of Heroes вам пригодится логическое мышление и тактика. Эта игра предполагает, что игрок сможет объективно оценить все возможности, разумно сформировать отряд, определить слабые стороны противника и делать упор на атаку в нужном направлении, для того чтобы одержать победу.В этой игре вы сможете создавать самые разнообразные группы, благодаря наличию порядка сотни героев. Группе воинов предстоит сразиться с искусственным интеллектом по принципу стенка на стенку. В ходе игры вам необходимо будет проводить улучшение своих персонажей, развиваться и создавать группы из героев, который будут идти в атаку, или напротив, занимать оборонительные позиции.

Скачать взломанную версию Team Z League of Heroes на Андроид


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив